Servicios

Analíticos

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  • Análisis en Vinos, Bebidas Fermentadas y Vinagres: El Laboratorio Agroenológico está autorizado por SAG para analizar y administrar Boletines de Vinos de Exportación, según Resolución Exenta Nº99 del 14 de Enero de 1997. La administración comprende manejo de partidas de salida, emisión de boletines parciales, emisión de VII y otros certificados especiales según requerimiento de los países de destino.
  • Análisis de Residuos de Pesticidas
  • Análisis de Suelo
  • Análisis Foliares
  • Análisis de Microbiología
  • Análisis en agua
  • Análisis en alimentos procesados

Denominación de origen

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Las bases de la Denominación de Origen de Uvas y Vinos están establecidas en el Decreto Nº464 publicado en el Diario Oficial de fecha 26 de Mayo de 1995. Nuestra empresa, autorizada por el Servicio Agrícola y Ganadero, según Resolución Exenta Nº5609, del 31 de Julio de 2014, está facultada para realizar los siguientes tipos de certificación:

  • Certificación de origen y variedad de uvas
  • Certificación de origen geográfico de vinos
  • Certificación de cepaje o variedad de vinos
  • Certificación de año de cosecha
  • Certificación de la condición de “Embotellado en Origen”
  • Certificación de variedad o cepaje y/o año de cosecha, en vinos sin denominación de origen

Asesorias

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Nuestro servicio de asesorías, se dirige especialmente a la industria vitivinícola abarcando por una parte, tópico relacionados a la legalidad vigente en el país y en diferentes países de destino para vinos y por otra, ensayos químicos y microbiológicos que comprenden a veces, validaciones de nuevos métodos. Estos ensayos o controles se planean en conjunto con el cliente y apuntan a solucionar problemas propios de cada bodega.

  • Exportaciones.
  • Cata de vino.